Vorstellung der neuen pädagogischen TroGaTa - Leitung

Nachdem unsere bisherige Leitung Frau Sabine Bartmann-Wurth in den wohlverdienten Ruhestand gegangen ist, freuen wir uns sehr ab dem 01.02.2021 unsere neue TroGaTa-Leitung Frau Anna Friedrichs begrüßen zu können. Frau Friedrichs ist keine Unbekannte. Bereits seit Jahren ist sie eine anerkannte und hochgeschätzte Mitarbeiterin und war die Abwesenheitsvertretung von Frau Bartmann-Wurth. Daher freuen wir uns besonders, dass unser Team nun mit ihr wieder komplett ist.

Wir danken Frau Bartmann-Wurth, die jahrelang die Geschicke der TroGaTa gelenkt hat und wünschen ihr viel Freude in ihrem neuen Lebensabschnitt.

Frau Friedrichs wünschen wir alles erdentlich Gute, Erfolg und natürlich viel Spaß in ihrem neuen Aufgabenfeld.

In diesem Brief stellt sie sich Ihnen noch einmal persönlich vor:

TroGaTa (Troisdorfer Ganztag)

Unsere TroGaTa eröffnete am 1. August 2007.

Inzwischen sind wir eine siebengruppige Einrichtung, welche nach dem `Offenen Konzept´ arbeitet und 175 Betreuungsplätze bietet.

Der Träger unserer Einrichtung ist die Stadt Troisdorf.

Öffnungszeiten - Schließungszeiten

Montag bis Freitag: 8.00 Uhr – 16.30 Uhr - Es besteht eine Teilnahmepflicht bis 15.00 Uhr.
Die reguläre Betreuung beginnt im Anschluss an den Unterricht, also frühestens ab 11.45 Uhr.

In der Ferienzeit oder an beweglichen Ferientagen der Schule: 8.00 Uhr – 16.30 Uhr

Die TroGaTa hat bis auf 5 Tage im Jahr keine Schließungszeiten. Zusätzlich ist die TroGaTa in der Zeit vom 24.12. bis 1.1. jeden Jahres geschlossen.

Eine Jahresübersicht über unsere Schließungszeiten können Sie hier herunterladen.

Kontakt - Sprechzeiten

Wenn Sie Rückfragen haben oder weitere Informationen erfahren möchten, sind wir für Sie von 08.00-11.00 Uhr telefonisch erreichbar. Während der Betreuungszeit sprechen Sie Ihr Anliegen bitte auf den Anrufbeantworter. Bei Bedarf rufen wir Sie so schnell wie möglich zurück. Von 16.00-16.30 Uhr sind wir wieder persönlich telefonisch erreichbar.

Trogata Asselbachschule

Asselbachstraße 42

53842 Troisdorf

E-Mail: trogata_asselbachschule@troisdorf.de