Viel Spaß beim Stöbern!

SCHÖNE FERIEN

Was für ein aufregendes Jahr am Asselbach!

Mit viel Dankbarkeit und Stolz verabschieden wir uns aus dem Schuljahr 2017-18 und wünschen allen großen und kleinen Asselbachern schöne und erholsame Ferien!

Vielen Dank an alle Menschen, die uns in diesem Jahr so großartig unterstützt haben. Wir haben eben die tollste Schule der Welt - DANKE!

Wir freuen uns mit Ihnen und euch auch im kommenden Schuljahr zu lernen, zu lachen und eine tolle Zeit zu verbringen!

ACHTUNG!! i-Punkt Neuer Pinnwandzettel

Der i-Punkt hat eine neue Teamleitung und auch einen neuen Pinnwandzettel.

Für weitere Informationen besuchen Sie die Seite des i-Punkts.

<< hier geht´s zum i-Punkt >>

Bee Happy

Mit einem außergewöhnlichem Projekt tragen die Schülerinnen und Schüler der E-Stufe ihren Teil zum Schutz der Honigbienen bei. Neben den vielen Dingen, die die Kinder bei dem Projekt über die kleinen fleißigen Arbeitstiere lernen, gibt es auch den leckeren Asselbachhonig als süße Belohnung.

Demnächst gibt es den Asselbachhonig auch nicht nur für die Schülerinnen und Schüler. ;-)

Wir danken ganz besonders Dr. André Hamm (Vertretung Schulpflegschaft) für dieses tolle Projekt und seinen persönlichen unermüdlichen Einsatz!

Erfahren Sie mehr in der Rubrik: Projekte.

Oder klicken Sie <<HIER>>