Anmeldung geöffnet

Viel Spaß beim Stöbern!

!!!ACHTUNG!!! - wichtige Information

Liebe Eltern der Asselbachschule,

am kommenden Montag (29.11.2021) müssen zwingende Wartungsarbeiten an unserer Telefonanlage vorgenommen werden. Daher ist die Schule am gesamten Montag telefonisch NICHT zu erreichen. Sollten Sie ein dringendes Anliegen haben, bitten wir Sie uns eine E-Mail zu schreiben an: ggs@asselbachschule.de

TroGaTa und iPunkt sind von den Wartungsarbeiten nicht betroffen.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis

Neue Elternbriefe

Liebe Eltern der Asselbachschule,

in unserem Downloadbereich finden Sie den aktuellen Elternbrief und auch neue Informationen zur Änderung im Lolli-Test-Verfahren.

Letzte Infos zum St. Martinsumzug und zur Martinsverlosung 2021

Liebe Eltern,
bitte beachten Sie unbedingt die Regelungen zum diesjährigen Martinszug. Sie finden den Elternbrief im Downloadbereich.

Außerdem möchten wir darauf hinweisen, dass aus Sicherheitsgründen unbedingt alle Anweisungen der Ordner und Feuerwehrleute zu folgen ist.
Weiter wurde die alljährliche Martinsverlosung abgeschlossen. Falls Sie ein Los besitzen, können Sie auf der nachfolgenden Liste sehen, ob Sie gewonnen haben.