Viel Spaß beim Stöbern!

F4, F5, F6 und F8 sind angekommen!

Liebe Eltern,

auch die Gruppe zwei ist gesund und wohlbehalten in der Jugendherberge angekommen.

F1, F2, F3, F7 sind da

Liebe Eltern,

die erste Gruppe ist gesund und bester Stimmung an der Jugendherberge angekommen.

Sporttag 2019

Bewegung, Spiel und Spaß!

Letzte Woche Dienstag (30.04.2019) fand unser diesjähriger Sporttag auf dem gesamten Schulgelände statt. Das schöne Wetter sorgte für ein buntes Treiben an den vielfältigen Sport- und Spielstationen. Alle Schülerinnen und Schüler waren mit großem Elan, viel Freude und Spaß dabei und stellten ihr sportliches Können in verschiedenen Disziplinen unter Beweis.

der Weitwurf Auch das Malen kann sportlich sein...

Es war für alle Beteiligten ein erfolgreicher Sportvormittag, der ohne die zahlreiche Unterstützung der Eltern nicht möglich gewesen wäre.

Vielen lieben Dank!!

Weitere Fotos finden Sie in unserer Bildergalerie.