Viel Spaß beim Stöbern!

Bee Happy

Mit einem außergewöhnlichem Projekt tragen die Schülerinnen und Schüler der E-Stufe ihren Teil zum Schutz der Honigbienen bei. Neben den vielen Dingen, die die Kinder bei dem Projekt über die kleinen fleißigen Arbeitstiere lernen, gibt es auch den leckeren Asselbachhonig als süße Belohnung.

Demnächst gibt es den Asselbachhonig auch nicht nur für die Schülerinnen und Schüler. ;-)

Wir danken ganz besonders Dr. André Hamm (Vertretung Schulpflegschaft) für dieses tolle Projekt und seinen persönlichen unermüdlichen Einsatz!

Erfahren Sie mehr in der Rubrik: Projekte.

Oder klicken Sie <<HIER>>

Bericht zur Projektwoche 2018 und neuer Hasenblog sind online

Der Bericht zur Projektwoche 2018 unter dem Motto "Die Welt in der wir leben" ist nun endlich online. Alle Bilder der Projektwoche finden Sie in der Rubrik "Bilder".

Im gleichen Atemzug konnte auch der neue Hasenblog fertig gestellt werden.

Viel Spaß beim Lesen und Staunen!

Einladung zur Jahreshauptversammlung des Fördervereins

Liebe Eltern der Asselbachschule,

der Vorstand des Fördervereins lädt zu seiner jährlichen Hauptversammlung am 14.5.2018 um 19:30 Uhr ein.

Treffpunkt ist das Hotel/Restaurant Tim Frazer, Farnweg 1 in Spich.

Genauere Informationen entnehmen Sie bitte der separaten Einladung.  <<hier klicken>>