Liebe Katzen und Pinguine, Igel und Tiger, Robben und Pandas, Frösche und Krokodile, Füchse, Eisbären und Fledermäuse, Giraffen und Hasen, Delfine und Löwen, liebe Eltern!

Passt gerade jetzt besonders gut auf euch und eure Familien auf! Nehmt Rücksicht auf eure Mitmenschen und haltet Abstand.

Vielen Dank an alle Heldinnen und Helden, die in dieser Zeit die Stellung halten. Auch ein riesiges Dankeschön an alle, die zu Hause bleiben.

#zusammengegencorona

Eure Asselbachschule

AKTUELLE NACHRICHTEN

20.3.2020

Liebe Eltern, es gibt Neuerungen in der Regelung zur Notgruppe. Genaueres haben Sie bereits durch Ihre Klassenleitung erfahren. Daher gibt es NEUE Vordrucke, die benutzt werden müssen!

Informationen zum Umgang mit dem Coronavirus

Liebe Eltern der Asselbachschule,

durch die dynamische Situation bzgl. der Coronavirus - Pandemie ändern sich täglich die aktuellen Bestimmungen.

Auch wir sind von dieser Entwicklung überrascht worden und tun unser Möglichstes um Sie auch weiterhin zu informieren.

Auf dieser Seite erhalten Sie alle relevanten und gesicherten Informationen zum Umgang mit dem Coronavirus am Asselbach.

Bitte haben Sie Verständnis, dass auch wir eine gewisse Zeit brauchen um neue Informationen im Kollegium, mit der Stadtverwaltung, mit dem Ministerium, etc. abzusprechen. Sobald sich Änderungen ergeben werden sie hier veröffentlicht und Sie durch Ihre Klassenleitung darüber informiert.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit und Besonnenheit, damit wir diese Krise schnell und gesund hinter uns lassen können.

______________________________________________

Wenn Sie Fragen, Mitteilungen oder Informationen rund um das Thema haben, melden Sie sich bitte direkt an die E-Mail-Adresse

corona@asselbachschule.de

Wir antworten so schnell wie möglich.

aktuelle Downloads/Informationen unserer Schule

Elternbriefe der Schulleitung

Vorlagen

(zum Ausfüllen mit Acrobat-Reader öffnen)
16.03.2020 Download   Anmeldung Notgruppe Download
13.03.2020 Download   Vordruck Arbeitgeber (wird zur Anmeldung in der Notgruppe benötigt) Download
      Leitlinie (MAGS) Personal kritische Infrastruktur

allgemeine Links

Allgemeine Downloads

Stadt Troisdorf     Broschüre "Hygiene" Kinderleichter Schutz vor Infektionskrankheiten (BZgA) Download
Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA)

Helfen lassen!

Liebe Eltern,

diese Krise stellt uns vor massive Herausforderungen. Klicken Sie auf das Bild, kommen Sie zu einer Sammlung von Hilfestellen, die Ihnen in Ihrer persönlichen Notsituation hoffentlich helfen können.

Hilfe ist oft nur einen Klick entfernt!